Urządzenia i Akcesoria
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
½ spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
125 g di pomodori pelati
-
500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
-
600 g di acqua
-
125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Pasta e fagioli
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Lagane e ceci
1 godz.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min