Urządzenia i Akcesoria
Minestra di riso e ceci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla (circa 80 g) in quarti
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico zucchero
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
-
1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2008 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
77.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestra della nonna
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min