
Urządzenia i Akcesoria
Pasta e fagioli cannellini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla rossa in quarti110 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di pancetta affumicata a cubetti200 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati285 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di pasta secca tipo ditalini140 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie) per servire50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
582 kcal /
2435 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy