
Urządzenia i Akcesoria
Pasta e fagioli cannellini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
110 g di cipolla rossa in quarti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino di origano secco
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
285 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
900 g di brodo vegetale
-
140 g di pasta secca tipo ditalini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie) per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2435 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy