Pasta e fagioli cannellini
TM5 TM6

Pasta e fagioli cannellini

4.5 (312 ocen)

Składniki

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 110 g di cipolla rossa, in quarti
  • 30 g di sedano, a pezzi
  • 30 g di carota, a pezzi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 285 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 900 g di brodo vegetale
  • 140 g di pasta secca, tipo ditalini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato per servire (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2435 kJ / 582 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy