Urządzenia i Akcesoria
Lagane e ceci in purea
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Lagane
-
400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
-
210 g di acqua
Condimento
-
320 g di ceci in scatola scolati
-
60 g di acqua
-
sale q.b.
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino fresco a pezzi
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
2297 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
96.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min