
Urządzenia i Akcesoria
Pasta e ceci con pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di pasta per minestra (tipo ditalini)160 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
328 kcal /
1372 kJ
Białko
11.9 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
49.7 g
Błonnik
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy