Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule
-
3 œufs
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
200 g crème liquide, 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé, fait maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
1312.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Confiture de prunes
45 min
Salade carottes râpées
10 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 godz. 45 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Compote de pommes
20 min
Soufflé au fromage express
45 min