Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule
-
3 œufs
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
200 g crème liquide, 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé, fait maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
1312.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Confiture de prunes
45 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 godz. 20 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Tarte à la rhubarbe
55 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Gelée de groseille
50 min
Compote de pommes
20 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Soupe de tomates
30 min