Urządzenia i Akcesoria
Rillette de sardine au citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
½ c. à thé de poivre de Sichuan (voir Conseil)
-
30 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
180 - 200 g de sardines à l'huile en conserve, égouttées
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
150 g de fromage à la crème ramolli
-
3 pincées sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
59 g
Kalorie
2486 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Caramel liquide
25 min
Soufflé au fromage express
45 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Purée de pommes de terre classique
50 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min