Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de sarrasin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
Crêpes
-
200 g gruyère coupée en morceaux
-
170 g farine de sarrasin
-
1 c. à soupe graine de chia
-
1 c. à soupe graine de chanvre
-
1 c. à café sel
-
2 œufs de gros calibre
-
550 g lait d’amandes non-sucré
-
huile végétale à frire
Assemblée
-
12 tranche jambon Forêt-Noire
-
85 g de bébés épinards frais (opcjonalnie)
-
12 œufs de gros calibre
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
655.9 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
965.1 kJ /
230.7 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Santé Disgestive
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Cookies
50 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Blinis
1 godz.
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min