Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Houmous de betterave rouge
10 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Beurre
40 min
Steak tartare
30 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min