Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Gelée de groseille
50 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Gaspacho
1 godz. 15 min