Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Parmesan râpé
5 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min