Urządzenia i Akcesoria
Petits flans aux asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.8 g
Kalorie
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Mousse à la truite
5 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min