Urządzenia i Akcesoria
Petits flans aux asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.8 g
Kalorie
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Mousse à la truite
5 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min