Urządzenia i Akcesoria
Purée de pommes de terre et de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1099 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara végétarienne
30 min
Cookies
50 min
Sirop de caramel
35 min
Béchamel express
15 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Tarte aux fruits
Brak ocen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Purée de patates douces
1 godz.
Chou-fleur tikka masala
30 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Brownies aux noix
50 min
Velouté courge-coco
45 min