Urządzenia i Akcesoria
Châtaignes à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes, fraîches et non pelées marquées de deux entailles en forme de croix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Sbrinz râpé
5 min
Sucre vanillé
72 godz.
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Sirop de thé froid
25 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Polenta
1 godz.
Macaronis du chalet
45 min
Accompagnement à la courgette
30 min