Urządzenia i Akcesoria
Beringela picante com grão-de-bico e frango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 doses
Składniki
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm aprox.)200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias10 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
peito de frango cortado em tiras (1 cm aprox.)250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
curcuma em pó3 - 5 pitadas de
-
garam masala1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
farinha1 c. sopa de
-
concentrado de tomate15 - 20 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)200 g
-
grão-de-bico cozido250 - 260 g
-
iogurte natural rico em proteína150 g
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados grosseiramente, q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
441.7 kcal /
1848.2 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
35.9 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
1212.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mulheres 50+
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia