Urządzenia i Akcesoria
Sopa grega de feijão (Fasolada)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada (3 mm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado (3 mm aprox.)100 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate40 g
-
paprika2 c. chá de
-
água400 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
feijão cannelini cozido escorrido1200 g
-
salsa4 c. sopa de
-
iogurte grego100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
385.1 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
2117.5 kJ /
506.1 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
73.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Minestrone
2 godz. 50 min
Dhal de coco
25 min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 godz. 30 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Salada crocante de batata
1 godz. 30 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min