
Urządzenia i Akcesoria
Sopa grega de feijão (Fasolada)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada (3 mm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado (3 mm aprox.)100 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate40 g
-
paprika2 c. chá de
-
água400 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
feijão cannelini cozido escorrido1200 g
-
salsa4 c. sopa de
-
iogurte grego100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
506.1 kcal /
2117.5 kJ
Białko
25.3 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
73.7 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
385.1 mg