Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
cebola80 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
abacates2
-
pasta de sésamo (tahini)2 - 3 c. sopa de
-
coentros picados½ ramo de
-
pães tipo naan, pita, etc4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2725.3 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
5823.8 kJ /
1391.9 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
216 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 30 minutos
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 h 20 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Korma de couve-flor
2 h 20 min
Cozido de tofu
30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Caril de vegetais e grão
1 h 5 min