Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
cebola80 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
abacates2
-
pasta de sésamo (tahini)2 - 3 c. sopa de
-
coentros picados½ ramo de
-
pães tipo naan, pita, etc4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2725.3 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
5823.8 kJ /
1391.9 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
216 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 30 minutos
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 godz.
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Tikka masala de couve-flor
30 min