
Urządzenia i Akcesoria
Orzo com abóbora e pimento
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)400 g
-
massa seca tipo orzo ou risoni250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços380 g
-
colorau1 c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
queijo feta desfeito, p/ guarnecer50 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
278.8 kcal /
1166.5 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
44.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
188.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia