Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
- 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 380 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de sal
- 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1166.5 kJ / 278.8 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 188.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Risoto com beringela e tomate
35min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Massa verde vegan
35min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min