Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
- 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 380 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de sal
- 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1166.5 kJ / 278.8 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 188.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de curgete e bacon
35min
Tikka masala de couve-flor
30min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Risoto de beterraba
30min