Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Abóbora
- 150 g abóbora cortada em cubos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
Almôndegas de cogumelos
- 50 g queijo vegan c/ sabor a parmesão (ver dica)
- 40 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 40 g flocos de aveia
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 ovo
Orzo
- 150 g leite de coco
-
450
g caldo de legumes líquido
lub 450 g água c/ 1 c. chá de temperos a gosto - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 130 g massa tipo pevide
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2109.3 kJ / 504.1 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 48.6 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1871.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Risoto com beringela e tomate
35min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min