Massa de tomate seco e tempeh
TM6 TM5

Massa de tomate seco e tempeh

4.6 (13 ocen)

Składniki

  • 700 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • 3 pés de salsa
  • 5 pés de manjericão
  • 30 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 50 g azeite, mais 4 c. de sopa p/ fritar
  • 80 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 80 g vinho branco
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de manjerona seca
  • 1 c. sopa de caldo caseiro
  • 320 g massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)
  • 2 c. sopa de pinhão cru

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3053.5 kJ / 729.8 kcal
Białko
24.6 g
Węglowodany
77.9 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
5.7 g
Sód
947.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy