
Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
La pâte à tarte
-
de farine de blé150 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel1 pincée
Le caramel
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux70 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)8 - 9
-
de vinaigre1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
290 kcal /
1215 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
41 mg