Urządzenia i Akcesoria
Moules marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
d'huile végétale20 g
-
de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de vin blanc sec250 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 - 3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 - 1000 g
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
317 kcal /
1326.4 kJ
Białko
27.6 g
Tłuszcz
10.1 g
Węglowodany
16.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
948.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
40 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen