Urządzenia i Akcesoria
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
40 - 80 g de beurre
-
500 - 1000 g de lait
-
40 - 80 g de farine de blé
-
1 - 2 c. à soupe de purée de tomates
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
2 - 4 pincées de noix de muscade moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1732 mg
Białko
42 g
Kalorie
6409 kJ /
1529 kcal
Tłuszcz
103 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
62 g
Węglowodany
109 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Carottes glacées au miel
30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce choron
20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Chilli con carne
40 min
Potage façon minestrone
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Soupe de tomates
30 min
Purée de pomme de terre
50 min