Urządzenia i Akcesoria
Moules marinière
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
d'huile végétale20 g
-
de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de vin blanc, sec250 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym, frais feuilles seulement2 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 - 3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 - 1000 g
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
634 kcal /
2652.8 kJ
Białko
55.2 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
33.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
1898 mg