Urządzenia i Akcesoria
Moules marinière
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1898 mg
Białko
55.2 g
Kalorie
2652.8 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Brak ocen
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Brak ocen
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Quiche Lorraine
50 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Crêpes express – Recette de base
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min