![Couronne à la pomme et au citron Couronne à la pomme et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/453d3f2d-580a-4bdb-8d76-7c15235829a9/Derivates/7b4bdab2-f8cf-42ad-9537-885859913050.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes, en tranches (2-3 mm)
- 1 citron
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre brun
- 3 oeufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 129.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème dessert
15 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 min