Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes, en tranches (2-3 mm)
- 1 citron
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre brun
- 3 oeufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 129.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau marbré
2h 10min
Brownies
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min