Urządzenia i Akcesoria
Confiture de mangue et de kiwi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (opcjonalnie) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.2 g
Kalorie
1392 kJ /
332.7 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Guacamole
1 godz.
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de kumquat et carambole
25 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min