
Urządzenia i Akcesoria
Sauce vinaigrette Dijon et érable
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
d'échalotes pelées et coupées en deux100 g
-
gousse d'ail petite1
-
d'huile d'olive (50 g + 50 g)100 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
de vinaigre de xérès10 g
-
de jus de citron15 g
-
de moutarde de Dijon30 g
-
de sirop d'érable pur45 g
-
de sel¼ c. à thé
-
poivre noir moulu selon le goût
Wartości odżywcze na 200 g
Kalorie
1109.4 kcal /
4641.6 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
100.2 g
Węglowodany
52.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Sód
450.7 mg