Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
14 morceaux
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g de gouda en morceaux
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre mou
-
1 jaune d'œuf
-
70 g lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour dorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
178.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
715.4 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres de Bruxelles
1 godz.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Pizza Paneer Tikka
2 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Mousse à la truite
5 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min