
Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
14 morceaux
Składniki
-
de parmesan en morceaux100 g
-
de gouda en morceaux70 g
-
de farine de blé et plus pour travailler la pâte150 g
-
de beurre mou80 g
-
jaune d'oeuf1
-
de cubes de bacon70 g
-
de graines de tournesol40 g
-
d'origan séché1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
oeuf battu, pour dorer1
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
171 kcal /
715.4 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
9.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
178.3 mg