Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
14 morceaux
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g de gouda en morceaux
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre mou
-
1 jaune d'œuf
-
70 g lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour dorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
178.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
715.4 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Guacamole
5 min
Kimchi risotto
30 min
Petits flans aux asperges
55 min
Mini monstres
Brak ocen
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 godz. 30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min