Urządzenia i Akcesoria
Involtini filanti al cavolo rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.9 g
Kalorie
1824 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 godz. 30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.