Urządzenia i Akcesoria
Lasagne valtellinesi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta fresca al grano saraceno
-
150 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Verdure
-
300 g di patate a tocchetti
-
150 g di foglie di verza a listarelle
-
150 g di bietole, le foglie a listarelle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
-
500 g di latte
-
300 g di Valtellina Casera a pezzi
-
20 g farina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Valtellina Casera a tocchetti
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
150 g di burro a fiocchetti
-
foglie di salvia fresche q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
2703.1 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golosità a strati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min