Urządzenia i Akcesoria
Lasagne valtellinesi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta fresca al grano saraceno
-
150 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Verdure
-
300 g di patate a tocchetti
-
150 g di foglie di verza a listarelle
-
150 g di bietole, le foglie a listarelle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
-
500 g di latte
-
300 g di Valtellina Casera a pezzi
-
20 g farina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Valtellina Casera a tocchetti
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
150 g di burro a fiocchetti
-
foglie di salvia fresche q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
2703.1 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golosità a strati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min