Urządzenia i Akcesoria
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di porri a rondelle
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
-
300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
-
3 uova
-
400 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.1 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Salsa mousseline
20 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min