Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Schiacciata integrale
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina integrale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di finocchi a fettine sottili
-
½ cucchiaino di pepe rosa macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carpaccio di pesce spada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 godz.
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Piadina integrale farcita
40 min
Crackers integrali al rosmarino
2 godz. 40 min
Crackers integrali
3 godz.
Focaccia allo yogurt
3 godz.