Urządzenia i Akcesoria
Strudel di lattuga e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Cocottine di fave
40 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min