Urządzenia i Akcesoria
Strudel di lattuga e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche ai ravanelli
1 godz. 30 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min