Urządzenia i Akcesoria
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
180 g di cipolla in quarti
-
500 g di porro a rondelle
-
400 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di panna fresca liquida
-
scorza di limone q.b.
-
8 fette di prosciutto Serrano8 fette di prosciutto crudo di Parma
-
basilico fresco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1256 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 godz. 15 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Vellutata di porri e patate
40 min
Crema di carote
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.