Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla a spicchi
-
100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
800 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
10 g di olio aromatizzato al tartufo
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
tartufo nero fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513 mg
Białko
2 g
Kalorie
964 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata agli spinaci
30 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Crema di carote
40 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.