Wersje kompatybilne
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 370 - 400 g di porro, la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 750 - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
lub 2 dadi per brodo vegetale - ¼ - ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di macinato vegetariano
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 6 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita
- 150 g di panna di soia + q.b.
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate e tritate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2385 kJ / 570 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 972.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1小时
Vellutata di broccoli con crostini
1小时
Dado di pollo senza sale
50min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1小时 15 分钟
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1小时
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
Brak ocen
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3hod.
Caramelle gommose al mango
Brak ocen
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Hummus al riciclo di verdure
10min