Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mele renette, 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
- 60 g di speck a listarelle
- 40 g di scalogno a pezzi
- 400 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1416.3 kJ / 338.5 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h