Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di sedano rapa e mele renette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 mele renette 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
-
60 g di speck a listarelle
-
40 g di scalogno a pezzi
-
400 g di sedano rapa pelato e a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
150 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.2 g
Kalorie
1416.3 kJ /
338.5 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min