Urządzenia i Akcesoria
Pappa al pomodoro con stracciatella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale370 g di brodo vegetale
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori pelati, in scatola500 g di passata di pomodoro
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di stracciatella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
874.8 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1745.8 kJ /
417.3 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Necci
1h
Crema di panzanella
40min
Gnudi toscani
40min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata con l'uva
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Schiacciata fiorentina
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro
35min
Castagnaccio
1h