Falafel di ceci con salsa allo yogurt
TM6 TM5 TM31

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

4.0 (106 ocen)

Składniki

Falafel di ceci

  • 200 g di ceci secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Salsa allo yogurt

  • 4 - 5 foglie di mentuccia, lavate
  • 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1028.3 kJ / 245.8 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
30.3 g
Tłuszcz
8.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
7.2 g
Sód
495.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy