Urządzenia i Akcesoria
Risotto con carne trita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di olio vegetale
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio olio vegetale
-
250 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
650 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
15 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla nerano
30 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Gugelhopf veloce
1 godz. 15 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Stufato di maiale alla greca
45 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Riso spagnolo al pollo
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min