Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate ai gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
acqua q.b.
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di penne rigate
-
10 g di lemon grass a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 limone (opcjonalnie) a spicchi, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2740 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
2193.4 kJ /
524.2 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Linguine allo scoglio
40 min
Pasta panna e salmone
30 min