Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- acqua q.b.
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di penne rigate
- 10 g di lemon grass a pezzi
- 20 g di burro, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 limone a spicchi, per guarnire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 2740 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min