Penne risottate ai gamberi
TM6

Penne risottate ai gamberi

4.7 (44 oceny)

Składniki

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 500 g di gamberi crudi di media grandezza
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di penne rigate
  • 10 g di lemon grass a pezzi
  • 20 g di burro, a pezzi
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 limone a spicchi, per guarnire (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2193.4 kJ / 524.2 kcal
Białko
29.3 g
Węglowodany
51.5 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
2.9 g
Sód
2740 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy