Urządzenia i Akcesoria
Caserecce cime di rapa e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di cime di rapa pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
450 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo caserecce siciliane
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1535.5 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
3033.3 kJ /
725 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
69.8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min