Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
lub 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Wartości odżywcze
- na 140 g
- Kalorie
- 1236 kJ / 295 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 0.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Soufflé di pesce
1h
Risotto ricotta e spinaci
30min
Ragù di carne e verdurine
30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1hod. 30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Tiramisù
5h 20min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Purè di patate nature
55min