Urządzenia i Akcesoria
Risotto pollo e piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Sód
0.3 mg
Białko
21 g
Kalorie
1236 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Riso con piselli e ragù
50 min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 godz. 10 min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min