Urządzenia i Akcesoria
Gramigna alla salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1334.3 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
3241.8 kJ /
774.8 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
67.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
40 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Pasta panna e salmone
30 min