Urządzenia i Akcesoria
Gramigna alla salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1334.3 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
3241.8 kJ /
774.8 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
67.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min