Urządzenia i Akcesoria
Pasta in brodo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opcjonalnie) + q.b.
-
800 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Risotto con carne trita
40 min
Spaghetti al pomodoro
30 min