Urządzenia i Akcesoria
Pasta in brodo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opcjonalnie) + q.b.
-
800 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Brak ocen
Brodo di carne in pasta
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Penne al tonno
35 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e piselli
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min