Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2455 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Salade bulgare chopska
15 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Soupe paysanne
55 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min