Wersje kompatybilne
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2455 kJ / 588 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2h 15min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Soupe paysanne
55 min
Salade grecque
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min