Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2455 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade méditerranéenne
1 Std.
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Salade de choucroute
15 Min
Salade de champignons crus
25 Min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 Std. 10 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min