Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 244.4 mg
Alternatywne przepisy
Crevettes à la vanille
25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min