Urządzenia i Akcesoria
Gâche vendéenne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
4 œufs
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau-de-vie10 g de liqueur type liqueur des Chouans
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre doux en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
2080 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Petits pains suédois
16 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
La brioche familiale
4 godz.
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 godz.