Urządzenia i Akcesoria
Couronnes des Rois aux fruits confits
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
10 portions
Składniki
La veille
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de rhum
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau tiède
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
650 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre perlé
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
2137 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Navettes
2 godz.
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.