Urządzenia i Akcesoria
Broyé du Poitou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.8 g
Kalorie
3384 kJ /
807.3 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
99.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au chocolat
3hod. 25min.
Riz au lait
1hod.
Far aux abricots
1hod. 15min.
Far breton aux pruneaux
2hod.
Broyé du poitou
2hod.
Galette au beurre
1hod.
Tourteau fromager
50min.
Gâteau de semoule
2hod. 45min.
Œufs au lait
50min.
Gâche vendéenne
3hod. 20min.
Financiers
30min.
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min.