Urządzenia i Akcesoria
Sablés nantais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 pièces
Składniki
-
120 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
330 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 œuf entier
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.1 g
Kalorie
469.9 kJ /
112.1 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
35 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines
30 min
Rochers coco
40 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Palets bretons
2 godz.
Sablés bretons
50 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Quatre-quarts
55 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Financiers
30 min