Urządzenia i Akcesoria
Baguette tradition et baguette épi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
3 pièces
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2108 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
129.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de campagne
4 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Petits pains suédois
16 godz.
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain au chocolat
24 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain aux graines
5 godz.